-->
no fucking license
Bookmark

Argentino venció a Santamarina en un emocionante encuentro del Torneo Federal A

El Raya venció 3-2 a Santamarina en el Campeonato del Federal A, sumando sus primeros puntos en la segunda fase.

Este domingo, Argentino de Monte Maíz logró una valiosa victoria al derrotar 3 a 2 a Santamarina de Tandil en su estadio, sumando así sus primeros 3 puntos en la segunda fase del Torneo Federal A.

El partido fue intenso y emocionante. Ramón Lentini fue la figura destacada para el equipo local, anotando dos goles, uno de ellos de penal a los 49 minutos del segundo tiempo. Oriel Maldonado completó la cuenta para Argentino. Por parte de Santamarina, Vicente Barberini abrió el marcador y Luciano Ortega anotó el segundo tanto del equipo visitante.

Argentino formó con Alexis Bonet en el arco; Elián Coronas, Pablo Moreyra, Facundo Rassol y Emanuel Díaz en la defensa; Ramiro Laserre, Marcos Britez Ojeda (capitán) y Gabriel Sarmiento en el mediocampo; y en la delantera, Mariano Guerreiro, Ramón Lentini y Oriel Maldonado.

En el banco de suplentes estuvieron Juan Cruz Cuesta, Agustín Tinari, Nahuel Rodríguez, Nicolás Fassino, Martín Vera, Maximiliano Correa, David Franco, Nicolás Reche y Jorge Tejada.

Con esta victoria, Argentino de Monte Maíz se prepara para su próximo desafío, donde visitará a Olimpo de Bahía Blanca en la siguiente fecha del campeonato.