Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Argentino cayó ante Camioneros en la sexta fecha del Federal A

El raya de Monte Maíz cayó ante camioneros quedando 3° en la tabla.

Argentino de Monte Maíz sufrió una derrota por 3-2 frente a Camioneros en el estadio Hugo Moyano de Buenos Aires, en el marco de la sexta fecha del torneo Federal A. El encuentro se disputó este mediodía, y significó una sorpresa, ya que el equipo local, que ocupaba la última posición en la Zona Campeonato A, se impuso sobre el equipo cordobés.

El partido arrancó favorable para el Raya, con Ramón Lentini abriendo el marcador a los 14 minutos. Sin embargo, el equipo local reaccionó rápidamente con un empate de Santiago Gallardo a los 27 minutos. Antes de finalizar el primer tiempo, a los 34 minutos, Marcos Britez Ojeda volvió a adelantar a Argentino, cerrando la primera mitad 2-1.

En la segunda parte, Camioneros salió decidido a revertir la situación, logrando el empate nuevamente a través de Ignacio Hugunet a los 64 minutos. El gol decisivo llegó a los 84 minutos, cuando Martín Albarracín anotó el tanto de la victoria para el conjunto bonaerense.

Con este resultado, Argentino de Monte Maíz se mantiene en la tercera posición de la tabla, tras haber disputado cinco partidos. Su próximo desafío será enfrentar a Villa Mitre de Bahía Blanca, líder del torneo, en un duelo clave que se jugará en el estadio Modesto Marrone.

Este encuentro marcó un giro en la tendencia para Argentino, ya que en sus enfrentamientos anteriores contra Camioneros había obtenido tres victorias y un empate. La derrota deja al equipo con la necesidad de ajustar detalles para los próximos compromisos.