no fucking license
Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Argentino se consolida como líder del Nonagonal del Federal “A”

El Raya se mantiene líder en el Federal "A" tras vencer 2-1 a Germinal con goles de Lentini y Lasserre.

El Club Deportivo Argentino de Monte Maíz, conocido popularmente como "El Raya", reafirma su dominio en el Nonagonal del Federal "A" tras una victoria ajustada pero crucial ante Germinal de Rawson. Con un marcador final de 2-1, el equipo dirigido por el cuerpo técnico local continúa en la cima de la tabla de posiciones, mostrando un nivel de juego que lo coloca como uno de los principales contendientes al ascenso.

El partido, disputado en Monte Maíz, comenzó con un dominio claro del equipo local. Desde los primeros minutos, "El Raya" mostró su intención de imponer condiciones, generando varias llegadas peligrosas al arco defendido por Laborda, el arquero de Germinal. Aunque en los primeros compases del encuentro ninguna de estas aproximaciones logró romper el cero en el marcador, el control del juego fue claramente del equipo local.

La figura de Maximiliano Lentini, delantero de Argentino, se hizo sentir a lo largo del partido. A pesar de que su primer intento fue contenido por Laborda, Lentini no tardaría en aparecer en el momento clave. A los 49 minutos, una mano de un defensor de Germinal en el área grande fue sancionada con penal, y Lentini, con la tranquilidad que lo caracteriza, ejecutó el disparo con precisión para abrir el marcador y desatar la alegría de los hinchas locales.

A pesar del empate transitorio que Germinal consiguió a través de Lucas Villalba a los 27 minutos del segundo tiempo, el equipo de Argentino nunca perdió la compostura. En tiempo de descuento, ya cuando el empate parecía sellado, Rodrigo Lasserre se convirtió en el héroe de la jornada. Con un gol agónico a los 48 minutos del segundo tiempo, Lasserre aseguró la victoria para "El Raya", manteniendo al equipo en lo más alto de la tabla y consolidando su candidatura al título.

Esta victoria no solo refuerza la posición de Argentino de Monte Maíz en el torneo, sino que también evidencia el trabajo sólido y consistente que ha venido realizando el equipo a lo largo de la temporada. Con una defensa sólida, un mediocampo que maneja los tiempos del partido, y delanteros efectivos como Lentini y Lasserre, "El Raya" se perfila como un equipo difícil de vencer y con serias aspiraciones de avanzar a la siguiente fase del Federal "A".

El próximo desafío para Argentino será mantener este nivel de rendimiento en las fechas que restan, con el objetivo claro de asegurar su lugar en la lucha por el ascenso. Por ahora, el equipo y su hinchada pueden disfrutar de este momento de liderazgo, sabiendo que están en el camino correcto.