Bookmark
SINTONIA TV (Vivo)

Argentino Goleó a Villa Mitre en la Zona Torneo Federal A

Argentino goleó gustó y entusiasma para la clasificación del ascenso.

El domingo,  el Raya logró una contundente victoria por 3-0 ante Villa Mitre de Bahía Blanca, en un encuentro disputado en Monte Maíz, Córdoba por la séptima fecha de la Zona Campeonato A del Torneo Federal A.

El equipo dirigido por Carlos Mazzola se mostró sólido y eficaz en la segunda mitad del partido, luego de una primera etapa sin goles. Ramiro Lasserre abrió el marcador a los 67 minutos, seguido rápidamente por Francisco Maurino, quien amplió la diferencia tres minutos después. Ramón Lentini selló la victoria con un tercer gol a los 76 minutos.

Con este triunfo, Argentino suma 12 puntos y se posiciona en el segundo puesto de la tabla, mientras que Villa Mitre, dirigido por Carlos Mungo, quedó en la cuarta posición con 11 unidades. Ambos equipos aún tienen dos fechas más para definir su situación en el torneo.

En la próxima jornada, Argentino de Monte Maíz viajará a Mar del Plata para enfrentar a Kimberley, mientras que Villa Mitre será local ante Camioneros.

Este resultado refuerza las aspiraciones del equipo cordobés en la Zona Campeonato, destacándose por su contundencia y regularidad en la competición.