-->
no fucking license
Bookmark

Argentino de Monte Maíz avanza a cuartos tras vencer 3-1 a Camioneros

Goles de Lentini, Guerreiro y Brítez le dan la clasificación a cuartos a Argentino.

El Raya logró clasificar a los cuartos de final de la Fase Reválida del Torneo Federal A tras vencer 3-1 a Deportivo Camioneros en el estadio Modesto Marrone. Con este triunfo, el equipo del sudeste cordobés es el único representante de Córdoba que sigue en la competencia, en busca del segundo ascenso a la Primera Nacional.

El encuentro comenzó con Camioneros presionando desde el primer minuto, consciente de la necesidad de una victoria tras el empate en el partido de ida. A pesar de la intensidad del rival, Argentino se mostró sólido, manejando los tiempos del partido con un planteo ordenado y efectivo. El arquero Alexis Bonet fue una de las figuras destacadas del equipo local, realizando atajadas clave que mantuvieron el cero en su arco durante la primera mitad.

En el segundo tiempo, Argentino rompió la paridad a los 63 minutos, cuando Ramón Lentini abrió el marcador con un golazo desde el borde del área. Apenas dos minutos después, Mariano Guerreiro amplió la ventaja, culminando una contra con una precisa definición que dejó sin opciones al arquero Ramírez.

Camioneros, golpeado por los dos goles, logró descontar a los 75 minutos gracias a Elian Muñoz, pero no fue suficiente. A los 88 minutos, Marcos Brítez Ojeda selló el triunfo con una excelente definición, marcando el 3-1 definitivo y asegurando el pase a los cuartos de final.

Argentino de Monte Maíz se impuso con jerarquía, mostrando solidez defensiva y contundencia en ataque. Ahora, los dirigidos por el técnico buscarán seguir avanzando en el torneo y pelear por el ansiado segundo ascenso a la Primera Nacional.