-->
no fucking license
Bookmark

Argentino ganó y sigue en carrera por el ascenso tras vencer a Huracán Las Heras

El Raya avanza de fase con un triunfo en casa sobre Huracán Las Heras, se impone 2-1 y se acerca al ascenso en el torneo Reválida.

El equipo montemaicino ganó 2-1 frente a Huracán Las Heras de Mendoza en el estadio Modesto Marrone, consolidando su avance a la fase 3 de la Reválida en busca del segundo ascenso. Los goles del local llegaron temprano, con Ariel Castellano marcando a los 6 minutos del primer tiempo, seguido de un penal convertido por Ramón Lentini. Huracán descontó antes del cierre de la primera parte con un tanto de Tomás Silva.

La alineación inicial de Argentino incluyó a Alexis Bonet en el arco, acompañado por Elian Coronas, Hugo Vera Oviedo, Facundo Rassol y Agustín Tinari en la defensa. En el mediocampo estuvieron Nicolás Fassino, Marcos Brítez Ojeda y Gabriel Sarmiento, mientras que en la delantera jugaron Ariel Castellano, Ramón Lentini y Sebastián Balmaceda.

Desde el banco de suplentes completaron el plantel Guido Nogar, Pablo Moreyra, Iván Amaya, David Franco, Ramiro Laserre, Oriel Maldonado, Maximiliano Correa, Mariano Guerreiro y Martín Vera.

Tras esta victoria, Argentino aguarda por conocer a su próximo rival, que se definirá mañana, en su lucha por alcanzar el ansiado ascenso.