-->
no fucking license
Bookmark

Lambert de Monte Maíz se impone en Coronel Moldes y avanza con firmeza en el Torneo Regional Amateur

Con goles de Campagnoli y Cabral, Lambert de Monte Maíz asegura una victoria clave en su visita a Coronel Moldes.

El rojo logró una valiosa victoria por 2-1 ante Toro Club de Coronel Moldes en la segunda fecha del Torneo Regional Amateur. El encuentro, disputado en el estadio "Coliseo Azulgrana", se destacó por la rápida reacción del equipo visitante tras el gol inicial de los locales, y por su capacidad para aprovechar los momentos decisivos del partido.

El equipo local, dirigido por Jorge Zalazar, comenzó ganando a los 15 minutos del primer tiempo con un gol del delantero Hernán Rodríguez, quien definió con precisión para adelantar a Toro Club. Sin embargo, Lambert de Monte Maíz igualó rápidamente el marcador un minuto después. El goleador Guido Campagnoli aprovechó una desatención defensiva y puso el 1-1 para el conjunto dirigido por Jorge Perello.

En la segunda parte, Toro Club intentó retomar el control del juego y generó algunas ocasiones, pero no logró concretarlas. El equipo de Lambert mantuvo una sólida defensa y esperó su oportunidad. A los 45 minutos del segundo tiempo, Rodrigo Cabral conectó una volea desde el borde del área grande, que superó al arquero Sebastián Airaudo y sentenció el 2-1 definitivo a favor del equipo de Monte Maíz.

Con esta victoria, Lambert de Monte Maíz se mantiene firme en su lucha en el Torneo Regional Amateur. Toro Club, por su parte, deberá recuperarse rápidamente ya que en la próxima fecha se medirá ante Sarmiento de Etruria en su estadio, mientras que antes enfrentará a Everton por el Torneo Clausura de la Liga de Río Cuarto.

Formaciones

Toro Club (Coronel Moldes): Sebastián Airaudo, Francisco Araya, Matías Gigena, Augusto Tazzioli, Mauricio Flores, Luciano Barraza, Lucas Cruzeño, Juan Pablo Flores Sirolesi, Hernán Rodríguez, Edgardo Albornoz, Agustín Lima. DT: Jorge Zalazar
Suplentes: Augusto Angel, Santiago Alaníz, Marcos Sosa, Pablo Nicolay, Gabriel Olguín, Alexis Gaude, Eduardo Muñoz.

C. A. Lambert (Monte Maíz): Pablo Bustamante, Elías Medeiros, Manuel Merzario, Rodrigo Cabral, Agustín Pascucci, Uriel Scalia, Stefano Zarantonello, Juan Pablo Audagna, Guido Campagnoli, Santiago Sánchez, Enzo Paredes. DT: Jorge Perello
Suplentes: Jerónimo Gutierrez, Nicolás Figueroa, Gabriel Catelli, Agustín Cabrera, Danilo Muñoz, Gonzalo Robles, Tomás Bordese.

Goles: 15’ PT Hernán Rodríguez (TC), 16’ PT Guido Campagnoli (L), 45’ ST Rodrigo Cabral (L)
Expulsado: 26’ ST Agustín Lima (TC)
Árbitro: Brian Chiaraviglio
Estadio: "Coliseo Azulgrana", Coronel Moldes