-->
no fucking license
Bookmark

Tercera Etapa de la Reválida: Argentino y Camioneros igualaron en un duelo clave

El Raya y Camioneros empataron 1 a 1 en la ida de la Fase Reválida del Federal A. La serie se definirá en Monte Maíz.

Este domingo se disputó el partido de ida de la Tercera Etapa de la Fase Reválida del Torneo Federal A entre Argentino de Monte Maíz y Deportivo Camioneros, que finalizó con un empate 1 a 1. El encuentro, llevado a cabo en el Estadio Hugo Moyano de 9 de Abril, tuvo un desenlace dramático, con ambos equipos anotando en los últimos minutos del segundo tiempo.

Mariano Guerreiro abrió el marcador para Argentino a los 37 minutos del complemento, lo que parecía inclinar la balanza a favor del equipo cordobés. Sin embargo, a los 43 minutos, Matías De Jesús igualó para Camioneros, dejando la serie abierta para la vuelta.

El resultado favorece levemente a Argentino, que cuenta con ventaja deportiva. La revancha se jugará el próximo fin de semana en el Estadio Modesto Marrone de Monte Maíz, donde los dirigidos por Carlos Mazzola buscarán consolidar su localía para avanzar en la competición.